Просьба

Александр Фокин-Караванъ
Приди прошу меня спаси
От духов злых и от навета.
Прошу с собою принеси
Частицу солнечного света.

Приди скорей чтобы помочь,
Меня совсем уж не осталось.
И даже ветреная ночь
Тебя тоже звать пыталась.

Приди прошу теплом укрой
От холодов, сердитой вьюги.
На жизнь лучшую настрой.
Я получаю по заслугам.

Тебя жду, ты приходи
Мы начнём всё снова.
Для меня прошу найди
Одно хоть ласковое слово.

Ты всегда была мне друг,
Говорю я без опаски.
Разорви ж порочный круг
И в жизнь верни из сказки.
    * * *
А.Н.Фокин-Караванъ