Н. Кравченко

Поэтесса Валерия Соколова
Снимаю шляпу перед Вами,
Наташа, чудное дитя.
Меня Вы прозой и стихами
Очаровали, не шутя.


И зря пеняют на эпоху –
Пока такие люди есть,
В ком живы ум, душа и честь,
Не так уж всё на свете плохо