После бала

Поэтесса Валерия Соколова
Кругом снежинок карусель,
А в сердце музыка звучала,
Когда мы вышли после бала
В предновогоднюю метель.

Я поднял на руки тебя,
И ты была такой воздушной,
Такой таинственно-послушной,
Так непохожей на себя.

Твои глаза, как две звезды,
Так близко были и далеко …
А ветер целовал твой локон
И заметал мои следы.

Не весит счастье ничего,
Лишь тёплый мех ласкает руки.
И тихий смех, но громче звуки
Ударов сердца моего.

Так мог идти я без конца,
Куда, не важно, но с тобою,
Не зная, что такой любовью
Лишь разбиваются сердца.