В зоопарке

Алла Губерниева
– Мама, купи мне сейчас же слона!
– Чем мы кормить его будем, а, Вить?
– Это не нужно совсем. Вот она –
   сверху записка: «Слона не кормить»!
 
        Картинка из интернета.