Бутылочка Изысканного Вина

Сева Самоделкин
Стоит и ждет.
Она красива спору нет.
Она прохладна на момент,
Не тронута никем.
Купил бутылочку один бродяга.
Открыл он штопором ее.
Увидев на дне бутылки,
Еще одну затычку.
Бутылку эту пили много раз!
Вот так вот ..