Оральная стимуляция

Риммристая
вдохновило:
http://www.stihi.ru/2016/01/23/6447

***

оральная стимуляция
образов в подсознании
контрацепция от жизни,
стерильно-вымученные стишки
не годятся
для искр по нейронным связям,
фейерверков
с-ума-сводящих-мать-его-так оргазмов.

все, кто боятся
запачкаться жизненными соками,
вываляться в грязи,
позволить себе бранные слова,
прикрывшись праведностью
как белым флагом,
тихо подрачивают в уголке
в альбом,
выводя стройные,
правильные,
безупречно-пристойные стишки.

и они, конечно же, правы
так меньше риска
заразиться идеями,
вдохновиться войной и любовью,
нужно
держать мысли в чистоте
(а руки потом вымыть антибактериальным мылом).