Не отпускайте мужей, своих, на юг

Мария Погорелова
Не отпускайте мужей своих на юг !
Они там, сразу же найдут себе подруг...
Загорелые девчонки,
Их короткие юбчонки -
В тот же вечер мужиков с ума сведут !

Не отпускайте мужей своих на юг !
Уже не тем, кем был вернётся ваш супруг !
Развлечения, фуршеты,
Рестораны и банкеты,
На курортах заполняют весь досуг...

Не отпускайте мужей своих на юг !
Потом поймёте, как изменится супруг !
Невнимательным к вам станет,
Сотни - тысяч раз обманет -
Новым именем назвать он может вдруг...

Не отпускайте мужей своих на юг !
Трудно лечится затем такой недуг !
Пропадает в интернете,
Держит всё от вас в секрете,
А внезапно подойдешь - в глазах испуг !

Но, а если же отпустите на юг ?!
Для него весь мир изменится вокруг !
Похудеет, постройнеет
И душой помолодеет -
Как огурчик, возвратится к вам супруг !