Враг нечистой силы

Двойная Радуга
 Рецензия Пенсионарию на стихотворение "Вдохновительное"
 www.stihi.ru/2016/01/23/6192.

Огурчиком похрумкал
И – зреньем не обижен:
Заветной третьей рюмкой
Я к  Су'щностям  приближен.

С четвёртой погожу я,
Суров и неприступен,
Ведь на меня, газуя,
В окно прёт баба в ступе.

Мне море по колено,
Коль фибры… запросили.
Люблю все поколенья,
Но… враг нечистой силы!