В вечор и ели припорошены...

Олег Стёртый
*    *    *
В вечор и ели припорошены.
Туман ложится на поля.
И снег округ: в лугах некошеных
и там, где вспахана земля.

Брожу ли осенью, ли летом,
а может, мне журчит весна...
Но как услышу голос Фета –
так и пишу – от Шеншина!