Детство весело смеётся

Елена Данилова 4
Снег искристый,  мягкий, нежный
Вниз роняют облака,
Вся земля в обличье снежном,
Настоящая зима!

С горки вниз на санках мчатся,
В шарф от ветра спрятав нос,
Дети, жарко им. Смеяться
Не мешает им мороз.

Любит зимние потехи
И проказы детвора,
Снеговик одет в доспехи,
В шлем из старого ведра.

В радости не страшен холод,
Детство весело смеётся.
Был бы рядом друг, а повод
Для веселея найдётся.