Прикоснись

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


прикоснись к моему лицу
и к моим волосам,
к моей шее и моим плечам.
обожги своим поцелуем,
чтоб дрожали ресницы мои,
чтобы нежность твоих объятий
мне напомнила о любви.