Предателям

Катя Штарк
Спорить больше не стану,
Не буду жизни учить.
Верить словам перестану,
По поступкам начну судить.

Я не общаюсь с теми,
Кто предал меня когда-то.
Вы сами так захотели,
Забудьте счастливые даты.

Не думайте, я вас простила.
И даже исчезла грусть,
Но дверь всё равно закрыла,
Выучив вас наизусть.