Сон как реальность, реальность как сон

Михаил Моженков
Сон как реальность, реальность как сон,
чертит сознание наше, границы.
Ты выбираешь одну только дверь
надеясь познать мир темницы.
Ты сам архитектор, рисуя свой мир
заключённый в пространство иллюзий.
Мир окружающий, где-то в дали.
Да, он тебе, вовсе, не нужен.
Закроешь глаза ресницы сомкнув,
и чувства как птицы сознание кружат.
Ты слышишь как бьётся сердце в дали
твоим колебанием мысли.
Они вереницей, волна за волной,
сжимают в объятьях не вольно,
истомой, жгучим желаньем любви,
диким восторгом и болью.
Боль от того, что нельзя перейти,
границ виртуального края,
там чувства вяжут мосты,
пространство и время переплетая.

М.М.М.