Пока

Саша Ля Флёр
Весь мой мир
Залила вода,

Я с улыбкой
Стою у причала,

Не бывает ничего
Навсегда,

Начинается жизнь
Сначала.

Нет огромных
Гноящихся ран,

С каждым днём
Не становится хуже,

С узелком
Уплываю в туман.

Ну пока.
Ты мне больше не нужен.