В мире животных...

Мария Иванова 33
В чем красота женщины - губы, глаза, волосы?
Мифы давно развенчаны, можно пленить и голосом...

Длинные ноги, талия? Грудь? Или попа Лопес?
Плавность движений, грация?А как-же душа и совесть?

Внешнее - это фантики, тряпочки, краски, золото.
Мозг напрягать надо ли? Детей развращают с молоду.

Мамы накачаны ботексом, самки любить не обучены,
Нравственности кодексу красными не приучены.

Вера была растоптана, святость была поругана,
В сексе они опытны, желания не обструганы.

Дуры себя сфотают и на шесте попрыгают.
Какие из них матери? Срам их прикрыт фигою.

Инстинкты и нет комплексов, мясо трясет сиськами,
Пустые глаза, как компасы ищут - кто их потискает...

Женщина - это набожность, мудрость, тепло с нежностью,
Верность и целомудрие, кротость, в словах сдержанность,

Чтение, рукоделие, уют, чистота в помыслах,
Самоотверженность скромная, храбрость и за детей страх.

Как ключевой водицею должна быть она наполнена,
Чтобы мужчина напиться мог светлым, а не помоями,

Чтоб навсегда,а не на час, чтобы Господь их благословил...
Только мужчины не смотрят в глаза - вот кто в животных всех превратил!

24.01.2016 г.