Копирайтерское

Татьяна Ковалевич 2
Пишутся тексты, тянется слов водопад.
После рабочего дня:
Буквы в глазах рябят,
Цифры а глазах рябят,
Список ключей все больше похож на верлибр.
Словесные пули имеют крупный калибр.

Моя голова - генератор рекламных идей -
40 тысяч символов в день,
60 тысяч символов в день.
Лев Николаевич, хитро с портрета мне подмигнув,
Шепчет: "Добро пожаловать в мой клуб".

я же кричу задыхаясь в словесном коконе:
"Дайте мне бритву Оккама! Дайте мне бритву Оккама!"