За ночь листва вся опала под ноги

Надежда Суркова
Тополь печально стоит у дороги,
Голые ветви воздел к небесам.
За ночь листва вся опала под ноги.
Чудятся шутки ему, голоса...
Гордых березок он слышит шептанье,
Платьица ярко еще их горят:
"Сам нас вчера приглашал на свиданье,
Ну а сегодня нам что-то не рад!"


     "Иней"
  акварель(моя работа)