Не заметишь, ты вся онемела...

Мария Тимонова
Одеялом укрыта, одна в эту ночь,
Не согреться в холодной постели...
Плачет сердце, душа из груди рвется проч,
Не заметно пять лет пролетели...

По холодной щеке прокатилась слеза,
Не заметишь, ты вся онемела...
Словно бритвой тебя полоснула вина,
Ты любила, но прав не имела...

Не согреет тебя темной ночью постель,
От себя не сбежишь, не пытайся...
Вместо нужных звонков, лишь будильника трель,
Перед Господом честно раскайся...

По холодной щеке прокатилась слеза,
Ты любила, но прав не имела...
Словно бритвой тебя полоснула вина,
Не заметишь, ты вся онемела...

24.01.2016