Обыватель

Константин Реут
Не творец, не созидатель
их не так уж много в мире
я обычный обыватель
проживающий в квартире

По течению плывущий
без напрягов и волнений
благ земных от жизни ждущий
не имеющий сомнений

День за днем цепочкой длиться
возраст к пенсии подходит
больше не к чему стремиться
ничего не происходит

Заберет меня создатель
стану лампочкой в сортире
я обычный обыватель
прозябающий в квартире....