Всё это - мгновения любви Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
            Добрые слова могут быть
            короткими и простыми.
            Но эхо их бесконечно (с)


- Шарфик завяжи.
  Не простудись.
  Пристегни ремень. Будь осторожен.

- Я помыл посуду.
  Не сердись,
  для меня ведь нет тебя дороже.

- Как доедешь,
  сразу позвони.
  Не забудь позавтракать,  любимый.
 
- Хватит суетиться,
  отдохни,
  ангелок ты мой неутомимый.
 
   Всё это – мгновения любви.
   Только мы не думаем об этом.
   Щедро  дарим  лучики свои,
   согревая  и лаская светом.

   А когда теряем этот свет,
   то идти домой желанья нет.