Застенчивый?

Элиазар Скляр 2
"Он мне сказал, слегка краснея:
- О чём-то я мечтаю страстно,
Но третий день просить не смею.
- Проси, я месяц, как согласна."

(Эрочка)


***

Он целый год ходил за мной
Ему тогда сказала: - Хватит,
Или сейчас ложись со мной,
Или вали к знакомой б...ди,
Я целый год без мужика,
А ты тут сопли распускаешь
Или сейчас...иль никогда ! -
Мы больше с парнем не встречались ?