У каждого своя гора

Ник Мамаев
У каждого своя гора…
Одним Афон, другим Ай-Петри.
Жизнь – возмужания пора,
В путь устремляются и дети.

Ты провозвестник их судьбы,
Ваятель Духа, настроения.
Не состояться без борьбы
В век эгоизма и лишения.

Я чую, верю в ваш успех.
Иного не дано – Природа!
Не исчезает детский смех,
Поскольку хороша порода.

Договорились?  Мы друзья!
В вас возрождение народа.
Пускай плывёт вперёд ладья
В лучах волшебного восхода.

23.01.2016 Санкт-Петербург