Валютная выручка

Людмила Калиновская
Эх ты, валютная выручка,
До чего докатилась зараза!
Не боишься и выволочки,
Обнаглела уже как проказа!

Уголовщиной пахнет твой путь,
Что идет бездорожьем кривущим.
Обдираешь российский наш рубль,
Что еще нам представишь в грядущем?