Экспромт на стих Рафаила Синцова. Поэт не Бог!

Токарский Валерий Михайлович
Если подумать,как прекрасно,
и в благодарность за страдания,
связь поколений не напрасна,
и стих бальзамом на сознание.

Так время бдит,руководит,
преследует дух поколений,
нам за нашу слабость мстит,
и от того так много мнений.