***

Алена Наумова 2
Когда глядя в мои глаза
Ты сумеешь прочесть мою душу
Я смогу без сомненья сказать:
«Он умеет мое сердце слушать

Он сумел подарить мне покой
И теплом окружить от вьюги,
Он один в этом мире такой
И я знаю, он меня любит

Он не пишет пафосных фраз,
Не целует меня украдкой,
Только слезы из моих глаз
Не горьки словно яд, а сладки

Сотни тысяч ночей без сна
И восходит заря без солнца,
Я навеки теперь твоя
До тех пор пока сердце бьется,

До тех пор пока кружит твердь,
До тех пор пока светят звезды,
Пока ангел смотрит с небес
Сплетены в одну наши судьбы

Перед Богом, перед людьми
На ладони у всей Вселенной
Я прошу лишь твоей любви
Обещаю тебе быть верной

Обещаю, что никогда
И никто не станет дороже
Мы с тобою одна семья
Нас ничто разлучить не сможет»…

Январь 2016