С тобой не встретиться нам, знаю...

Селивёрстова Ольга
Всю  ночь  швырялся  снегом  ветер
И  выл  в  трубе.
Хотелось  бросить  всё  на  свете,
Лететь  к  тебе…
Сквозь  расстоянья  и  ненастье,
К  чужой  весне,
На тёплый  свет  чужого  счастья
В  твоём  окне…
Там, где  под  вечер  с  чашкой  чаю
С  тобой  не  я,
И  где  не  я  с  тобой  встречаю
Начало  дня,
Где  ты  щеки  моей  не  тронешь,
И  я  не  та,
В  чьих  ты  глазах  счастливых  тонешь,
Как  в  омутах…

С  тобой  не  встретиться  нам, знаю –
Ты  лишь  мечта…
Твои  стихи  я  вспоминаю  –
И  жизнь  пуста… 
Придумав  сказку, лгу  себе  я?..
И всё же,  нет –
День  ярче, небо  голубее
От  слов:
– Привет! –


24.01.16.