В разные стороны

Ирина Поликарпова 2
Вечер от ночи в касание.
И, как остановка конечная,
Наше с тобой расставание,
Неодолимое,вечное.

Ходики замерли в комнате,
Слушают разочарованно,
Как мы, друг другом не поняты,
Катимся в разные стороны.