Я иду по городу...

Олег Стёртый
Я иду по городу.
Осень мне навстречу.
Я иду по городу,
Осень – не примечу.

Я иду по городу.
Опустилась Ночь.
Я иду по городу.
Ноченька – как дочь!

Я иду по городу.
Канула Луна.
Я иду по городу.
Темень тут одна...

Я иду по городу.
Навстречу – Прокурор!
Почеши-ка бороду:
кто здесь - Сутенёр?!