своё

Мария Князькина
Ёще один день погас,
И солнце ушло на покой.
Настала минута как раз,
Подумать о жизни земной.

Что главное в ней, а что нет,
Как надо до края дойти,
Услышать с неба привет
И не споткнуться в пути

В душе ощутить покой
И всердце размерянный стук,
Чтоб согревала любовь
И рядом был верный друг.

Пусть потемнел небосвод,
Но звезды радуют глаз
Завтра встретим восход
И жизнь порадует нас.