so fake

Догали
Он столько думал, мучился, гадал, зачем одну ее послал скитаться,

Ведь знал, что будет жить она с тенями, плавать с ними, обниматься,

Искать веселья, новых ощущений, волн, сомнений, скал.

Он машет головой, но утверждает, будет ждать и ждет и ждал

Ее веселого безделья, ее печального тепла

И силуэта отражение, одетого в белесый жидкий свет из льна,

Струящийся, как водопад, согретый грезами лесных созданий.

И не признается усталый, гордый волк, излепленный из стали,

Что было самым адовым отнять ее от лап своих, идущих по песку,

И утопающих в водовороте мыслей. Как в бреду,

Осознавая след потери невозвратной, он греб неведомо куда,

Возненавидя солнца блеск, ему милей пришлась изогнутая в шар луна,

Влекущая создание мнимым, но таким желанным обещанием покоя,

Ведь волк так сильно сдал от продолжительного боя,

Тот изнурил его, отбил любую радость шевелиться, с наслаждением спать,

Так ошалело попадать в капканы, каждый шаг зубами выгрызать,

А те ловушки были смертоносней огнестрельной пули, жаркой кислоты и яда,

С улыбкой посылались, празднично украшенные лентами, в награду

За сильный волчий дух, что теплотой души своей топил деревни в холода,

Вытаскивал со дна колодца, наглотавшись ржавой мглы сполна.

Бежал, не слыша бега за собой, дышал, не ощущая столкновения дыханья,

Которое стрелой ему воткнулось в шею, будто бы и не было прощанья.

Не в силах расставание пережить пустила в дело лук. Благодаря хорошему прицелу

Она пронзила горло, позволяя жить, не чувствуя теченья алого по телу.

Теперь они равны в глазах чернеющей с косой особы,

Точнее, вытащив стрелу, они предстанут перед нею оба.