Море

Юлия Кучер
Привет, сегодня снова грустно.
Ну просто так, совсем чуть-чуть.
Ты знаешь, я хочу увидеть море,
Но не сейчас... Когда - нибудь...

Хочу услышать крики чаек,
И шум прибоя по утрам,
Уснуть хочу на белом пляже
Читая перед сном волнам.

Хочу узнать я привкус соли
На чуть обветренных губах.
И солнцу подставлять ладони,
Купаясь в ласковых лучах...

Ты знаешь, я хочу увидеть море
Пусть не сейчас... Когда-нибудь...

-----------------------------
Другой вариант
###############################

Привет, сегодня снова грустно.
Ну, просто так, совсем чуть-чуть.
Ты знаешь, мне бы видеть море,
Но не сейчас... Когда - нибудь...
 
И слышать крики наглых чаек,
И шум прибоя по утрам,
И засыпать на белом пляже
Читая перед сном волнам.
 
И языком отведать соли
На чуть обветренных губах.
И солнцу подставлять ладони,
Купаясь в ласковых лучах...
 
Ты знаешь, мне бы видеть море
Пусть не сейчас... Когда-нибудь...