Я девушка

Анна Корякина
Я девушка, на что имею право?
Красивой быть, менять наряды часто,
Могу расплакаться, сказать: «Вниманье мало!»
Могу, наоборот, расплакаться от счастья.

Я девушка, хочу купаться в море,
Вдыхать цветочный, нежный аромат,
Вздыхать по своей женской доле,
Расхохотаться просто так.

Я девушка, могу капризничать хоть сколько,
Обидеться вдруг, потому что настроенья нет,
Как роза кольнуть шипами больно,
Просить прощенья и нежностью согреть.

Я девушка, могу не спать ночами,
Себя накручивать, что одинока я,
И вдруг потом уверенно, отчаянно,
Всех убеждать, что скоро сбудется мечта.

Я девушка, могу рыдать над фильмом,
И вдруг решить начать всё с чистого листа,
Внушить себе, что я прекрасна и красива,
И засиять, как яркая звезда. 

Я девушка, могу быть такой разной
И свет души приятно мне дарить.
Бываю нежной, доброй, страстной,
Я девушка, имею право я любимой быть!!!