Чужой и чужая

Владимир Шубников
(Бегу, убегаю)

Бегу, убегаю, не в силах сдержаться,
Падаю в пропасть, есть миг удержаться,
Себя догоняю, пытаюсь вернуться,
В холодном поту утром очнуться.

Смирится с собою – так  не возможно.
Это любовь?  Пишу - Все так сложно.
Ты рядом молчишь - не замечая,
Встретились вдруг - чужой и чужая ...

Целуя друг друга - уже без желанья,
Как долг отдают, а в душе страданья.
В глаза мы не смотрим -  хоть стоим вплотную.
Играем в любовь, с другими флиртуя.
 
Сказать откровенно – все в миг изменить.
Привычки спалить, мир собой не затмить.
Страх - одиночество, а кому наслаждение.
Вкус любви - на устах, в зеркалах – отраженье.

Удержать - нет уж сил, оттолкнуть - нет уж воли,
В глаза прямо спросить, не готов еще к боли.
Все пройдет и опять, жалеть буду украдкой,
Тонет вечность в словах, жизнь осталась загадкой.

Убегать, догонять, искать - не сдаваться.
Везде и всегда – лишь собой оставаться.
Играть, но не жить - жизни нашей потери,
Любить, так любить - сердцу истинно верить.

Припев
Правда – горька правда,
Лекарство раненой души.
Правду – только правду
В глаза говори не молчи.
Не лги, что будет завтра,
Лучше промолчи.
Правда – горька правда,
Лекарство раненой души.

03102015
23.01.2016