***

Сергей Киселёв 2
В тенёта не зови,
дави нежней,
бес, под ребро, ведя в порочный круг.
Я голову теряю от любви!
 
– Удача небывалая, мой друг,
ненужной вещи вовремя лишиться!
Ты разрешил бы «ей» с утра побриться
и уж тогда бы распрощался с ней.