Космос в Бытие

Алексей Кабардин
Бытие вмещает всё, себя включая.
Оно разделено давно, есть схема у него.
И это всё прекрасно, а что же космос сам,
Ведь у него есть план – космический простор.

И он огромен и тоже сам себя включает.
Огромен он, в нём есть жизнь, ведь мы живём.
И есть у космоса предел, и есть, где жизни нет,
Хотя материя одухотворённая повсюду и везде.