Пока живу на земле...

Андрианова Тамара
Свои годы  считать я не хочу,
О ком-то вспоминаю и грущу,
Кого-то видеть давно не могу,
Ушли навсегда,ушли на бегу... 

Уходят любимые,уходят друзья,
Всё реже звонит телефон у меня,
На будущее давно не загадываю я,
С бредовыми идеями рассталась навсегда,

Быть может родные, МЫ встретимся вновь,
Подарите  букет из космических звёзд,
А,пока я Вас вижу только во сне,
Вы со мною,Вы рядом-пока живу на земле...