Космос и Бытие

Алексей Кабардин
Самое широкое это Бытие,
А космос шире всего в просторе.
И это вещи несравнимые,
Но для материалистов близкие.

Как буд то бы всё бытие лишь космосом
Одним описывается, но это ерунда.
Ведь есть миры и внутренние тоже,
Они к космосу не имеют отношения.