С днём рождения, моя Наташка!

Елена Данилова 6
С

Я очень рада,что знакома я с тобой!
И вот сегодня,в день рожденья твой,
Когда все так спешат тебя поздравить,
Я пожелания свои хочу тебе оставить.
Хочу тебе я пожелать  большой удачи.
Пусть твои глазки никогда не плачут.
Семья твоя пусть радует тебя,
По пустякам пусть не расстраивают зря.
Дашуля твоя доченька родная
Пускай тебе почаще помогает,
Растёт пускай на радость папе с мамой
Красивой,умной,чуточку упрямой.
Пускай родители твои здоровы будут,
А верные друзья пусть не забудут!
Лицо твоё пускай улыбкою сияет,
И счастье пусть тебя не отпускает.
Ещё сегодня в праздник день рожденья
Желаю я твоей мечты осуществления:
Пусть Юра в Астрахань приедит поскорей,
И этим сделает тебя счастливей  всех людей!
Я в этот день хочу сказать тебе,
Что очень благодарна я судьбе
За то,что познакомилась с тобой,
С такой весёлой и особенной такой.
Ты честная и добрая такая,
Красавица и умница большая!
Своей работой даришь людям красоту,
При этом веришь в сказку и мечту.
Так оставайся же всегда такой
Весёлой,милой и для всех родной!
За это мы тебя все очень любим!
И поздравлять тебя сегодня будем.
И в этот день тебе мы скажем все ликуя:
С рождением тебя,любимая Натуля!

Лена Данилова