На козлов и тигров, рассчитайсь!

Вова Вовыч
Который день смотрю с экрана,
Антагонистов двух "ля мур"!
И перед взором, как ни странно,
Козел Тимур и тигр Амур!

Вражда, заложенная в генах,
Переросла у них в любовь!
Пытаюсь эту перемену,
Переварить в мозгу я вновь!

Я пОлон думой! Вот зверИны,
Умом природным не богаты!
И то, вдвоем смогли прикинуть,
Искать не стОит виноватых!

Отбросив ненависть и злобу,
Коль уж в одной вольере жить,
Чтоб сЫтым быть, выжить чтобы,
Решили на хрен все забыть!!

А что же люди? Хуже тигров?
И почему глупей козлов?
Ужели вОйны не обрыдли,
И радостно, что льется кровь?
      ******
Крамольное имею предложение!
Чтоб жить народам счАстливо и всласть!
Вражду забудьте страны и все трения
И на козлов и тигров-рассчитайсь!!

ВИВАТ АМУР! ВИВАТ ТИМУР!
КАК  МИРУ ХОЧЕТСЯ "ЛЯ МУР"!