Если заклеить...

Алёку
Если заклеить ноздри. Выпотрошить сомненья.
И языку сказать строже:
       Ты далеко не гений.
Цвет соответствует кофе. Пачка того же цвета.
Да и цена чуть ниже, чем за
       кило варенья.

Будьте любезны вместе с этим «прелестным» напитком
сахар  - кусочков восемь, сливок лейте с
       избытком.
Плюс шоколад грамм двести сливочный иль молочный.
И не ругайте рекламу. Не хошь этот?
       Пей кофе в зёрнах.

Он подороже будет, если арабик бразильский.
А что тот Жокей по-восточный?
       Спросите производитель.
Он пахнуть кофе не хочет. Опасен запах Ost. Впрочем
он русского рынка витязь.
       В пачке не то, что хочешь.
   
23 января 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но