Боюсь перестанешь мне сниться

Гюсеева Ассия
Я очень боюсь, что однажды
Ты вдруг перестанешь мне сниться,
А всё, что казалось мне важным,
Останется лишь на страницах,
Исписанных мною стихами.
И вкус безмятежного счастья,
Терзающий душу ночами,
Что всё обернуть не во власти,
Забуду со временем вскоре.
Боюсь я летать разучиться...
С тобою лишь сердце на воле,
В руках твоих я словно птица.
Я очень боюсь, что однажды
Ты мне перестанешь и сниться...

22 Января 2016