Экспромт на стих музыка любви. Всё таки феникс

Токарский Валерий Михайлович
Хочется мечтать,дерзайте,
свою душу не терзайте,
рычажок в мозгу нажмите,
фантазируйте,мыслями рулите.

Грусть метелица сметает,
хандру снегом заметает,
восторгом сердце наполняет,
как льдинка на ладони тает.