минус 2

Алик Мальков
 - 2 бодрящие
Навевают грусть.
Мысли настоящие
Учащают пульс.
Каблучков загадочный
Слышу сладкий хруст.
Ах, Мороз мой сказочный,
Будь сильнее, круч!
Уголки остывших
Милых лепестков,
Возвращаю к жизни...
Поцелуй - Любовь?