***

Елена Соколова Глухова
Как тяжело, когда тебя не любят,
Когда уходят, развернувшись, прочь.
Когда ломаются как лёд хрустальный судьбы,
И их уже не залатать на скотч.

Как тяжело даются расставания,
Когда от слёз не высушить глаза,
Так глубоки душевные терзания,
Но жизнь уже не повернуть назад.

Она летит как стрелка часовая,
Ей на пути не выстроить преград,
А я лежу терзаясь и рыдая,
Но в этом вновь никто не виноват.