Цветы базилика для татьяны

Горошенко Людмила
Сколько имен на свете!
Не буду их перечислять,
Имя ТАТЬЯНА - особенное
Произношу его радостно
         и восторженно.

Ты - женщина любимая моя,
Много лет люблю одну тебя!
Светлую,загадочную,нежную,
Неповторимую и очень
              драгоценную.

Любишь ты цветы базилика,
Они синие,как твои глаза,
Я сегодня купил такие -
Чего не сделаю для тебя!

С праздником чудесным
            христианским
Поздравляю,ТАНЕЧКА ,тебя!
Ты согреваешь в морозные дни,
Радуешь в холодные вечера!