Когда не хватает слов! Они, только изобретаются!

Александр Николаевич Герасименко
В мире нашем,сказано много!
Про Веру!Надежду! Любовь!
Песен - спето! Написано
верных и красивых стихов!

В сердце, любимых наших!
Стихи и песни будут жить!
Слова когда все сказаны!
Не хватает, нужных слов!

Для тебя,слова не могут,
быть, все мною сказаны!!!
Для тебя,как весенние грибы,
слова, выходят из моей души!

Появляются, обильными рядами!
Лужайку всю,они покрывают!
Для тебя,я знаю много слов!
Для тебя, нет даже, просто слов!

Для тебя,слова изобретаются!
Работают,мировые все умы!!!
По буковке, цепочку собирая!
Цепочка, будет длинная из слов!

Для тебя, единственной!Родной!!!
Снег, идёт сегодня, самый белый!
Для тебя, одной!Метель новая поёт!
Январь игриво, свои ноты расставляет!

Моё сердце поёт и играет душа!
Метелица, неторопливо подпевает!
Слова важные и нежные - мои!
Январь тебе, сегодня расскажет!




       24  января  2016  года


      Александр  Герасименко

        Северный  Кавказ

           Россия