Творец наш - Центр Вселенной, бытия!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Раисой Дорогой
                http://www.stihi.ru/avtor/rayador




Творец наш – Центр Вселенной, бытия,
Создатель всех незыблемых законов,
Любви всесильной крепкая Основа,
Бог мудрости, а ты – Его дитя!

Постигнуть жаждешь пламенной душой -
Под тяжестью мучительных сомнений -
Суть жизни и таинственность явлений,
Для многих ты отвержен и чужой.

И пусть вокруг тебя плетут враги 
Надменно и коварно злые сети,
Предать всегда готовы в узы смерти –
Ты сердце от обиды береги!               

Лишился если друга иль семьи,
Безденежье, покинула удача,
Вперед иди без ропота и плача,
На Бога ты с надеждою смотри!

Защитник, Пастырь добрый и Судья
Не спит, но вечно бодрствует на страже,
Доверься Ему смело, будь бесстрашным -
Бог праведен, а ты – Его дитя!

Когда же рухнут горы и моря
Поглотят грешный мир в духовной бездне,
Поверь: для лучшей Жизни мы воскреснем!
Лишь Бога ты вовек не потеряй!