А луна, как на картинке

Светлана Сафронова 3
Светит полная луна
Белый снег по кругу
Ночь, как белый день, видна
Места нет испугу

А кого бояться мне?
Разве что артистов
Каждый день, что на ТВ
Играют террористов

Но помимо этой роли
Есть и настоящие
И приносят много боли
Жизни, не щадящие

Волки, так нам не страшны
Как эти нечисти
То нелюди, отродье сатаны
Ни совести, ни чести…

Слава Богу, но в глубинке
Тихо и спокойно…
А луна, как на картинке
Тишиной, довольна