Мне послышалось...

Артур Сураков
Мне послышалось,
Что в небе голоса
Журавлиным криком
Прозвучали.

И смотрю я
Долго в небеса,
Как уносит клин
Мои печали.

Он куда-то
Медленно летит.
И крылом Судьбы
Почти не машет.

Видно путь,
В Ту Сторону лежит,
Где народ,
Уж не поет, не пляшет.

Где живут лишь Души
От людей.
Где огромные Сады,
Как море.

Льет стихов водицу
Водолей.
И Телец
Гуляет на просторе.

    15.02.2015

мама-телец.
папа-водолей.