Семнадцатилетняя

Юрий Князев 3
Провожу до дома.
На часах двенадцать,
Ждешь ощущений новых,
А тебе семнадцать.

Просто так с тобой
Время коротаю,
В мыслях я с другой,
Себя ощущаю.

Сожмешь губы,словно
В первый раз целуясь,
Тебя мама дома,
Ждёт давно,волнуясь.

Не бойся,я не трону
Девичью честь так рано,
Достанешься другому,
Мне тебя не надо.

Сердечко бьётся слышно
Страстью беспричинной.
Юная глупышка
Первый раз с мужчиной.

Смеешься,но не знаешь,
Что я с тобой от скуки.
Как жадно поедаешь
Взглядом мои руки.

Видно, не заметила,
Что поздно уж прилично.
Тебе со мною весело,
Мне же,безразлично...

Не бойся,я не трону
Девичью честь так рано.
Достанешься другому,
Мне тебя не надо.


1998 г.